Do line hindi shayari मैं आईनों से मायूस लौट आया था

 

Collection of Shayari in Hindi

मैं आईनों से मायूस लौट आया था,
मगर किसी ने बताया बहोत हसीन हूँ मैं। 
Main aaeenon se maayoos laut aaya tha, 
magar kisee ne bataaya bahot haseen hoon main.

कहते थे तुझको लोग मसीहा मग़र  यहां,
एक शख्स मर गया तुझे देखने के बाद। 
Kahate the tujhako log maseeha magar yahaan, 
ek shakhs mar gaya tujhe dekhane ke baad.

❤❤ Hindi shayari  ❤❤.

Do line hindi shayari

Do line hindi shayari

वो एक शख्स समझता था मुझे,
फिर वो भी समझदार हो गया। 
Vo ek shakhs samajhata tha mujhe, 
phir vo bhee samajhadaar ho gaya. 

ख़्वाहिश-ए ज़िंदगी बस इतनी सी  है अब हमारी,
की तेरा साथ हो और ज़िन्दगी कभी ख़त्म न हो। 
Khvaahish-e zindagee bas itanee see hai ab hamaaree, 
kee tera saath ho aur zindagee kabhee khatm na ho.

हिंदी शायरी of the day लव शायरी हिंदी में 2021.

हिंदी शायरी लिखा हुआ

हिंदी शायरी लिखा हुआ

मैं हूँ और साथ तेरी बिखरी हुई यादें हैं,
क्या इसी चीज़ को कहते हैं गुज़ारा होना।
वो मेरे बाद भी खुश होगा किसी और के साथ,
मीठे चश्मों को कहाँ आता है खरा होना। 
Main hoon aur saath teree bikharee huee yaaden hain, 
kya isee cheez ko kahate hain guzaara hona. 
Vo mere baad bhee khush hoga kisee aur ke saath, 
meethe chashmon ko kahaan aata hai khara hona.

New Hindi Shayari. बेहतरीन शायरी इन हिंदी।  हिंदी शायरी लिखा हुआ चाहिए डाउनलोड।

Read Best Shayri in Hindi

Read Best Shayri in Hindi

कुछ मजबूरियां हैं वरना,
कहाँ रहा जाता है तेरे बिन।
Kuchh majabooriyaan hain varana, 
kahaan raha jaata hai tere bin.

दिल की जिद हो तुम वरना,
इन आँखों ने बहुत लोग देखे हैं।
Dil kee jid ho tum varana, 
in aankhon ne bahut log dekhe hain.

हिंदी शायरी लिखा हुआ। Read Best Shayri in Hindi.


First Love Shayari for Girlfriend

मत रूठा करो मुझसे 
अनपढ़ सा हूँ 
तेरे सिवा कुछ नहीं आता। 
Don't anger to me,
I am like illiterate.
I have nothing except you.
I love you very very much janu.

Short Love shayari in Hindi

Short Love shayari in Hindi

मेरी एक ही जान है, 
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है। 
I have only one soul, 
and that too is too 
much of a Shaitan.
Love you, kiss you, 
hug you Meri Sona.

Best Love Shayari New Year 2022 in Hindi

Best Love Shayari New Year 2022 in Hindi

उसको  पाने का कहाँ सोचा था,
अच्छा लगा सो मोहब्बत  कर ली। 
Usako paane ka kahaan socha tha, 
Achchha laga so mohabbat kar lee. 

एक ख्वाब हकीकत हो जाये,
तेरा साथ मयस्सर हो जाये। 
Ek khvaab hakeekat ho jaaye, 
Tera saath mayassar ho jaaye.

मैं चाहूँ भी तो वो अल्फ़ाज़ न लिख पाऊँ,
जिसमे बयान हो जाये की कितनी मोहब्बत है तुमसे। 
Main chaahoon bhee to vo alfaaz na likh paoon, 
Jisame bayaan ho jaaye kee kitanee mohabbat hai tumase.

Couple Love shayari 2 Line

Couple Love shayari 2 Line

कितना प्यार करते हैं तुमसे हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिन रहना नहीं आता। 
Kitana pyaar karate hain tumase hamen kahana nahin aata, 
Bas itana jaanate hain tumhaare bin rahana nahin aata.

हाथ पकड़ा और तुझे सीने से लगाया,
इतना काफी है या फिर सारा ख्वाब सुनाऊँ। 
Haath pakada aur tujhe seene se lagaaya, 
Itana kaaphee hai ya phir saara khvaab sunaoon.

True Love Love Shayari

True Love Love Shayari

वो मेरा सुलझा हुआ समझदार शहजादा,
मैं उसकी बिगड़ी नवाब जादी। 
vo mera sulajha hua samajhadaar shahajaada,
main usakee bigadee navaab jaadee. 

रब से कुछ और मंगा ही नहीं जाता,
तुम ही तो हो सबकुछ मेरा। 
rab se kuchh aur manga hee nahin jaata,
tum hee to ho sabakuchh mera.


Andekha Sad Shayari

Andekha Sad Shayari

तू किसी और को मयस्सर है,
इससे बढ़कर सजा क्या होगी।
Too kisee aur ko mayassar hai, 
Isase badhakar saja kya hogee.

वक़्त से पहले बहोत हादसों से लड़ा हूँ,
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ।
Vaqt se pahale bahot haadason se lada hoon, 
Mai apanee umr se kaee saal bada hoon.

sad shayari in Hindi 😭

sad shayari in Hindi 😭

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को,
जब भी लिखा गुनाह लिखा। 
Tere baad mainne mohabbat ko, 
Jab bhee likha gunaah likha.

चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया। 
Cheharon ko benaqaab karane mein, 
E bure vaqt tera hazaar baar shukriya.

Very Very Sad Shayari in Hindi

Very Very Sad Shayari in Hindi

मुझे मुर्दा समझकर रोले,
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।
Mujhe murda samajhakar role, 
Ab agar mai zindah hoon, 
To tere lie nahin hoon. 

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है। 
Lagta hai is baadal ka bhee dil toota hai, 
Bolata kuchh bhee nahin bas roye ja raha hai.


Sad shayari 2 Line in Hindi

इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ,
हम तो पूरे बर्बाद हुए। 
Ishq adhoora raha to kya hua, 
Ham to poore barbaad hue. 

अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खामोशियां मार देते हैं। 
Alfaaz sirph chubhate hain, 
Khaamoshiyaan maar dete hain.

सैड शायरी हिंदी

सैड शायरी हिंदी

मुझे फुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं,
मै तेरी ज़ात से निकलूं तो ज़माना देखूं। 
Mujhe phurasat hee kahaan mausam suhaana dekhoon, 
Mai teree zaat se nikaloon to zamaana dekhoon. 

यूँ न कहो कि क़िस्मत की बात है,
मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है। 
Yoon na kaho ki qismat kee baat hai, 
Meree tanhaee mein kuchh tumhaara bhee haath hai.

Sad shayari, सैड शायरी  Hey poetry tadka friends read a huge collection of Ver Sad Shayari or download Sad Shayari images in hindi fonts. Also find सैड शायरी  or Sad Shayri Pic at your loving website from

Post a Comment

1 Comments